INNOCAT – RISTORAZIONE SCOLASTICA E ECONOMIA CIRCOLARE

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”1489″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

SEMINARIO DI DISSEMINAZIONE NAZIONALE DEL PROGETTO INNOCAT

LANCIO LINEE GUIDA TORINESI PER LA RISTORAZIONE SCOLASTICA E NUOVI SCENARI NELL’AMBITO DELL’ECONOMIA CIRCOLARE”

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Nell’ambito di Turin PPI DAYS, le giornate dedicate agli appalti pubblici per l’innovazione, il secondo evento sarà un seminario di disseminazione nazionale del progetto INNOCAT dal titolo “Lancio linee guida torinesi per la ristorazione scolastica e nuovi scenari nell’ambito dell’economia circolare”.
Sarà questa l’occasione per illustrare i capisaldi della strategia di eco-innovazione che informerà il futuro appalto della Città in materia di ristorazione scolastica a basse emissioni, condividendolo con gli attori locali chiave ed altre amministrazioni pubbliche od altre organizzazioni interessate.
Seguirà inoltre una tavola rotonda sugli scenari futuri di appalto nell’ambito dell’economia circolare con esperti nazionali ed internazionali e contributi strategici da parte della Commissione europea e del Ministero dell’ambiente sui nuovi trend di policy e sui possibili strumenti di finanziamento.

Per registrazioni ed informazioni, clicca qui.
Per scaricare il programma dell’evento, clicca qui.
Per maggiori info su “Turin PPI DAYS”, clicca qui.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

18 febbraio 2016
Orario 9.00 -13.00
C/O OPEN INCET
Ingresso da Via Banfo 12 Torino
Traduzione Italiano/Inglese
Pranzo a buffet finale

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]